今日のお弁当 0626

 

 ウインナー

ぐしゃぐしゃ卵

玉ねぎと人参の醤油焼き~チーズを和えて~

日の丸ご飯

 

 玉ねぎと人参の醤油(以下略)の作り方

  1. 玉ねぎをくし切りにする
  2. 人参を4等分する
  3. 中火で焼く
  4. 焦げ目がついたらひっくり返す
  5. 醤油をドバッとテキトウにかける
  6. ベビーチーズを小さく切って入れる
  7. 完成\\٩( 'ω' )و //

 

やる気がなさすぎて何も思いつかなかったから、焼いて醤油かけてみた。
玉ねぎの甘みと醤油が絡み合い結構美味しい…簡単なのに美味しいレシピを発見しました。